منتدى ومضات العطاء
منتدى ومضات العطاء
منتدى ومضات العطاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله
في وجود الغالي

 

 الكبده المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ اردنية وراسي مرفوع ღ

ღ اردنية وراسي مرفوع ღ


عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 26/01/2013
العمر : 24
الموقع : الاردن

الكبده المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبده المقلية   الكبده المقلية Emptyالسبت أغسطس 17, 2013 6:24 am

الكبده المقليه

الكبده المقلية 2006-11-01-urban-bachelor-cooking-pork-liver



المقادير:

- ½ كيلو كبدة.
-2 بصل شرائح.
-1 بصل مبشور ناعم.
-1 فلفل أخضر مبشور ناعم.
- 1 ملعقة زنجبيل مبشور ناعم.
-4 ملعقة طعام عصير ليمون.
- 2 ملعقلة خل طعام.
-1 ملعقة صغيرة خردل ماسترد.

بهارات:
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر, فلفل أسود, ملح,1/2 ملعقه صغيرة ( كمون، قرفة، كزبرة، نعناع جاف).
- 6 ملعقة طعام زيت.
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم.

الطريقة :

- تقطع الكبدة إلى شرائح طويلة.
- تغسل جيداً وتصفى وتجفف.
- تتبل بالبصلة المبشورة والفلفل والزنجبيل والخردل والليمون والخل والبهارات ما عدا النعناع وملعقة طعام زيت زيتون لمدة 2-3 ساعات في الثلاجة.
- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في الزيت ويرفع في مصفاة.
- تصفى الكبدة من ماء التتبيل وتحمر في نفس الزيت تحميراً جيداً.
- يضاف علية النعناع الجاف والثوم والملح وملعقتان من عصير الليمون.
- توضع في صحن التقديم وينثر فوقها البصل المحمر وقليل من البقدونس المفروم.



وصحتين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banotat.iraqrevolution.net
 
الكبده المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ومضات العطاء :: (ادم وحوواء) :: بُنوتـُُــات العرب لـعآلــْم الطبـــَ خ-
انتقل الى: